Fla demite o preparador físico Ronaldo Torres e contrata Riva Carli

19.12.08 | Marcadores:
Share |

O Flamengo demitiu nesta quinta-feira o preparador físico Ronaldo Torres. Para ocupar a função, o técnico Cuca indicou Riva Carli, profissional que o acompanhou no Botafogo e no Fluminense.

Ronaldo estava no Rubro-Negro desde julho de 2007. Ele integrava a comissão técnica de Joel Santana, mas preferiu ficar no Rio de Janeiro depois que o companheiro seguiu para a África do Sul.

globo

Um comentário sobre “Fla demite o preparador físico Ronaldo Torres e contrata Riva Carli”

Anônimo disse...

COMO PODE UM CLUBE COMO O FLAMENGO DISPENSAR UM PROFISSIONAL COM O NÍVEL DO RONALDO TORRES.
PELO JEITO AS COISAS ANDAM MAL MESMO, POIS SE O PRÓPRIO RIVA CARLI NÃO SE ADAPTOU AO ELENCO.
SERÁ QUE OS DIRIGENTES ESTÃO CEGOS??? ACHÁVAMOS QUE O RONALDO TORRES ESTAVA NA ÁFRICA E NÃO ESTÁ. O PROBLEMA DO FLAMENGO É QUE NÃO RECONHECE A QUALIDADE E CAPACIDADE DE UM PROFISSIONAL COMO RONALDO TORRES. CHAGA DESSE LENGA LENGA... CONTRATE O RONALDO TORRES NOVAMENTE, CIM CERTEZA O TIME TERÁ 100% DE PROGRESSÃO. COM O RINALDO O TIME NÃO CORRE, VOAAA. PELO QUE TENHO OBSERVADO SÃO POUQUÍSSIMOS PROFISSIONAIS COM A BAGAGEM QUE O RONALDO TORRES TEM. A TORCIDA RUBRO-NEGRA PEDE, SUPLICA A VOLTA DO RONALDO TORRES AO FLAMENGO. O TIME VOLTARÁ A SER O QUE ERA ANO PASSADO, POIS TODOS GOSTAM MUITO DELE. EU COMO TORCEDOR ESTIMO MUITO A VOLTA DO RONALDO TORRES AO FLAMENGO.

Faça seu comentário

BLOG DE ESPORTES COM ATUALIZAÇÕES DIÁRIAS, ABERTO A QUALQUER TIPO DE COMENTÁRIO SOBRE O ESPORTE NACIONAL E INTERNACIONAL, COMENTE SEM POUPAR PALAVRAS. AGRADECE O BLOG DO TORCEDOR.

 
© 2011 BLOG DO TORCEDOR. Todos os direitos reservados
Layout por Códigos Blog - Design Paulo Estevão